JUNGHANS製壁掛け時計

4. JUNGHANS製壁掛け時計
JUNGHANS製壁掛け時計

商品の説明

かなりの年代物です。実家に保存されていた物で何年製かは分かりません。状態は写真の通りですが不明な点はご質問下さい。動作確認はしていません。骨董には詳しくないので説明不足で申し訳ございません。
  • 商品の情報
カテゴリー:インテリア・住まい・小物-+-インテリア小物-+-掛時計/柱時計
商品のサイズ:
ブランド:
商品の状態: 傷や汚れあり
配送料の負担: 着払い(購入者負担)
配送の方法: クロネコヤマト
発送元の地域: 神奈川県
発送までの日数: 2~3日で発送

急にそわそわする 男性 スピリチュアル
Uhrenfabrik Junghans

新しくなったユンハンス・オンラインショップにぜひお立ち寄りください。お客様に合うユンハンスの時計をオンラインで発見し、ご購入ください。 品質 信頼性 パッション

メンタル

ドイツのJunghans陶製 壁掛け時計です。シンプルなホワイトですが陶器の質感がインテリアをグレートアップします。当時、時間が狂ったのを調整する為に文字盤の扉は前方に開きます。扉はガラス製。クロック…

2021年10月18日
Tomaful-明日に一筋のスピリチュアルメッセージを。

Junghans 木製の壁掛け時計 - 北欧ヴィンテージ antenna(アンテナ)

商品詳細. ドイツ、Junghans製の木製の壁掛け時計です。. 筐体に分厚い木材を使った珍しいけ形の時計で、. 4つのパーツを組付け、削り出して丸いフォルム. にデザインされています。. ガラスが使われたカバーは、アルミフレームと. 相まってレトロな雰囲気

友達へ違和感 スピリチュアル
メンタル